现在位置:文章
市自然资源局陈海洋书记一行到淮阴区开展党建调研

99,市自然资源和规划局党委书记陈海洋一行,到淮阴分局开展党建调研。市局机关党委书记张津海、副书记周亚庆、党建办主任蔡大成参加调研。

调研座谈会上,总支部书记、局长姜志永同志代表淮阴分局,从贯彻落实省厅“先锋自然”及市局争当“五个先锋”和做好“八个坚持”决策部署,始终坚持“抓业务必抓党建”方面把分局全面从严治党及重点工作进行详细汇报。分局领导班子成员就分局和基层所党建、业务工作提出了意见和建议。

张津海书记、周亚庆副书记、蔡大成主任分别对淮阴分局的党建工作提出了建设性意见。

陈海洋书记在座谈上听取汇报后指出,参加这次的座谈会的是分局领导班子和各支部书记,机构改革后融合发展很到位,淮阴分局党建业务取得的成绩,充分体现了分局关键少数同志发挥了带头作用。

陈海洋书记最后强调,淮阴分局在党建业务深度融合高质量发展上,一要坚决贯彻落实省厅党组和市局党委的核心决策部署。在当前乱占耕地建房专项整治试点、国土空间规划、农房改善工作上要作为政治任务来完成;二要重点抓好服务。在保障重大项目、不动产登记、问题楼盘处置工作上要提升服务水平。同时抓好改革事项,在交房及发证、放管服改革工作上推进好;三要把作风建设常抓不懈。在干部队伍以及基层所建设上要把教育成果再扩大,常运用第一种意识形态把问题苗头遏制住,牢记作风建设永远在路上,党风廉政建设警钟长鸣。

淮阴分局领导班子、分局各支部书记参加了调研。(市自然资源和规划局  漆文军)