现在位置:文章
市白马湖办巾帼志愿服务助力文明创建

112下午,市白马湖办妇联组织巾帼志愿者服务队来到挂钩社区——人民路社区开展“幸福淮安生态两湖”文明城市创建专场活动。

下午2:30,活动在市职工艺术团、白马湖志愿者、社区文明志愿者奉献的一台精彩的文艺节目中拉开序幕。舞蹈《出水莲》、萨克斯独奏《新版茉莉花》、单口相声《方言趣谈》、淮剧清唱《哑女告状》、男声独唱《夜空中最亮的星》、小品《都是香蕉皮惹的祸》等节目,为讴歌十九大、颂扬新风尚、推进文明建设发出了时代最强音,充分展示了白马湖和社区在共创全国文明城市活动中奋发有为,积极向上的精神风貌,进一步弘扬了“幸福淮安·生态两湖”文明城市创建的主旋律。

节目结束后,市白马湖巾帼志愿者服务队代表在背景墙上签名承诺“文明创建,从我做起”,并合照留影。随后,巾帼志愿者们向社区群众分发开展创建全国文明城市宣传资料,为助推创建活动开展贡献智慧和力量。(白马湖办妇联)