现在位置:文章
2018年度淮安市机关党务干部培训班成功举办

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升党务干部做好新形势下机关党建工作的能力水平, 1022日至26日,淮安市机关党务干部培训班在徐州中国矿业大学成功举办。市级机关各直属党组织负责人、各县(区)工委书记等93人参加了培训。市级机关工委书记陈暄结合“凝聚共识,增强做好机关党建工作的责任意识;明确目标,推动机关党建基础工作规范化;勤学善思,提高开展党建工作的能力水平”等方面作开班动员。

本次培训紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展《新时代 新变化 新要求--党的十九大精神宣讲》《创新思维与创新管理》《党务干部压力管理与心理调适》《党务干部工作方法与沟通技巧》等专题辅导,同时进行爱国主义实境课堂教育,锤炼党务干部的党性修养和政治觉悟, 引导全市机关党务干部带头践行新思想、履行新使命、树好新形象,真正做到“不忘初心、牢记使命”。

学习培训期间,学员们严格遵守学员管理规定,遵循“五个一律”纪律要求。大家感到接受了一次知识上的“充电”、思想上的“净化”、能力上的“加油”,受到了深刻的党性教育。学员们纷纷表示,此次培训班学有所获、行有所得,回到工作岗位后,要把本次学习的思考和收获转化为推动工作的动力,更加积极主动地投入到机关党建工作中去,为谱写新时代崛起江淮精彩篇章贡献智慧和力量。(市级机关工委)