现在位置:文章
市级机关工委组织离退休干部开展“看企业、话改革、迎重阳”活动

为切实把组织温暖和关爱落到实处,1017日上午,市级机关工委组织全体离退体干部开展“看企业、话改革、迎重阳”重阳节主题活动,分别到淮安市淮阴区江苏中立方实业有限公司和江苏德尔泰电器有限公司两个企业参观、座谈,共话社会改革,共享企业发展成果,让老干部度过了一个有意义的重阳节。

在温馨、愉快的参观过程中,老干部一行每到一处,都认真听取企业负责人就生产经营、技术投入、销售等情况介绍。在共话改革成果座谈会上,老干部们畅所欲言,感慨改革开放40年来全市经济社会发展的蓬勃态势和城市建设日新月异的变化。老干部们纷纷表示这次参观难能可贵,活动不仅锻炼了身体、交流了感情、增进了了解,还开阔了眼界、增长了见识,并表示坚决做到离岗不离党、退休不褪色,时刻发挥余热,为党的事业增添正能量。

近年来,淮安市级机关工委认真贯彻落实党内激励关怀帮扶制度,坚持对离退休干部政策上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,完善离退休同志各项待遇,为离退休干部老有所依、老有所学、老有所乐、老有所为创造一个很好的环境。