现在位置:文章
市级机关“党旗扬 清风颂”廉政书画作品创作活动评选结果揭晓

日前,由市委市级机关工委组织的以“党旗扬  清风颂”为主题的廉政书画作品创作征集活动评选结果揭晓。

本次活动从4月开始持续半年,期间得到了市级机关所属党组织和广大党员干部的积极响应和参与,共征集到参赛书画作品135件,作品能够紧扣“党旗扬  清风颂”教育主题,体现廉政文化内涵,给人启迪和警醒。经专家现场评审,本次市级机关“党旗扬  清风颂”书画获奖作品已经揭晓,共评选出66件获奖作品,其中书法作品特别奖4名、一等奖10名、二等奖10名、三等奖22名,绘画作品特别奖1名、一等奖5名、二等奖6名、三等奖8名。另根据各直属党组织的组织发动情况和推送作品的数量、质量,市文广新局党委、市卫计委党委、市住建局党委、市公安局党委、市国土局党委、市税务局党委、市教育局机关党委、市机关管理局机关党委、市体育局机关党委、市城建办党支部10个党组织被评为组织奖。(机关纪工委)