现在位置:文章
市举办2018年体育社团业务培训班

75-6, 淮安市2018年全市体育社团业务培训班在市体育中心开班, 本次活动旨在进一步推动体育社会组织改革创新,加强规范化管理,促进体育组织科学健康发展,努力提升体育社团管理人员的业务知识及管理水平。各县(区)体育局、市属各体育社团和俱乐部相关人员参加培训。

市体育局副局长徐冲冲出席开班仪式并讲话。徐冲冲说,本次培训班既是贯策落实市委、市政府关于体育工作新要求的一次实际行动,也是加强我市体育社会组织队伍建设的一项重要举措,意义深远。与会人员要增强学习培训的主动意识和责任感,加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野,在今后的发展中赢得主动、赢得优势、赢得未来;要主动适应新常态,用与时俱进的思维方式、奋发有为的精神状态,不断探索具有淮安特色的体育发展之路,争做新时期的体育人;要注重学习质量,坚持理论学习与实际问题有机结合,努力用所学知识指导实际工作,做到学以致用。

为办好此次培训,市体育局在课程安排上专门邀请了江苏省体育竞赛管理中心竞赛部部长张栓太,江苏省民诚社会组织发展中心主任王正荣,南京大学公共管理硕士、社会工作师陈超,中国摄影家协会会员倪峥嵘等多位知名专家学者前来授课,培训取得了显著的实效。(张新民卢伟 石磊 戴玥)