现在位置:文章
市级机关工委“庆七一·联系点上过党日”活动在瞻岱社区举行

为迎接中国共产党建党97周年,强化党员干部宗旨意识和党性观念,推动党的群众路线教育实践活动深入开展,614日下午,市委市级机关工委领导班子于“七一”来临之际,莅临挂钩帮建社区——淮安区淮城街道瞻岱社区,开展“庆七一·联系点上过党日”专题活动,与社区党员代表共同庆祝中国共产党建党97周年。

市级机关工委书记陈暄,副书记李焕光、张安雷、刘中山等一行人,首先慰问了瞻岱社区特困家庭户和就业困难家庭户,向他们捎去了党的关怀并致以中国传统节日——端午佳节的问候;向社区老党员、老模范和生活困难党员代表发放了慰问金及礼品,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。随后,在瞻岱社区党建工作活动室召开了社区党员代表座谈会,张安雷同志主持了座谈会。陈暄同志与党员面对面交谈,认真听取党员代表对社区发展的意见和建议;与参加活动的基层党员代表一起庄严地举起右拳,在党旗下重温了入党誓词;并为大家上了一堂《不忘初心,牢记使命》的主题“微党课”。他要求党员同志深入学习、领会党的十九大精神,不断深化“两学一做”学习教育,牢记“四讲四有”合格党员标准,切实把社区党组织建设成为富有凝聚力、战斗力、创造力的坚强堡垒,真正让党旗在最基层的大地上迎风飘扬。为支持瞻岱社区党建特色小区建设,市级机关工委还向瞻岱社区捐赠了三万元的项目建设资金和价值一万三千元的音响一套。(团工委)